DreamCatcher

DreamCatcher Dreams Are Necessary To Life Anais NinMimpi Itu Kebutuhan Layaknya Udara, Tanpa Disadari, Aku, Kamu, Dan Kita Semua Membutuhkan Mimpi Mimpilah Yang Menuntun Kita Atas Apa Yang Kita Kerjakan Saat Ini Karena Hari Ini Adalah Jawaban Atas Mimpi Kita Tempo HariDreamCatcher Memberikan Gambaran Tentang Bagaimana Merancang Mimpi Inilah Rancangan Hidup Yang Kita Coba Reka Sendiri Alanda Kariza Berbagi Hal Hal Yang Bisa Kita Lakukan Untuk Menciptakan Mimpi Dan Meraihnya Sejak Dini Memanfaatkan Kekurangan, Meningkatkan Produktivitas, Dan Berbagi Dengan Orang Lain Adalah Beberapa Di AntaranyaBuku Ini Dilengkapi Lembar Aktivitas Untuk Mencatat Hal Hal Yang Ingin Kita Capai Tak Ketinggalan, Ada Pula Profil Para Sosok Muda Yang Sukses Mewujudkan ImpianSo, Live Your Dreams Hidup Yang Dipenuhi Mimpi Akan Banyak Bercerita Tentang Masa Depan DreamCatcher Menyimpan Jawaban Bahwa Hidup Akan Lebih Menyenangkan Bila Kita Bisa Mewujudkan Impian Pandji Pragiwaksono, A Man Living His Dreams Saya Termasuk Orang Yang Dari Dulu Banyak Bermimpi Ketika Menyadarinya, Saya Kaget Sekali Karena Sudah Banyak Mimpi Itu Yang Kini Jadi Kenyataan DreamCatcher Bercerita Tentang Mimpi Mimpi Yang Harus Diciptakan Dan Bagiaimana Kita Mencapainya Semuanya Diceritakan Dengan Berbagai Contoh Nyata Seandainya Dari Dulu Sudah Terbit Buku Seperti Ini Yoris Sebastian, Creative Thinker At OMG Consulting Penulis Buku Creative Junkies Sebuah Komposisi Pemikiran Cerdas Dan Pengalaman Menarik Alanda Kembali Meyakinkan Kita Tentang Kekuatan Mimpi Buku Yang Wajib Dibaca Oleh Setiap Anak Muda Yang Ingin Punya Segudang Mimpi Iman Usman, Presiden Indonesian Future Leaders

Alanda Kariza is a 20 something Indonesian writer She has published four books on her own Mint Chocolate Chips, Vice Versa, DreamCatcher, Travel Young , and four books as a co writer Pertama Kalinya , The Journeys 2, Jika, Beats Apart.For information, please contact info alandakariza.com.

[Reading] ➿ DreamCatcher  By Alanda Kariza – Hookupgoldmilf.info
  • Paperback
  • 232 pages
  • DreamCatcher
  • Alanda Kariza
  • Indonesian
  • 05 August 2018
  • 9789797805371

10 thoughts on “DreamCatcher

  1. says:

    Mimpi Sekadar Diciptakan atau Diejawantahkan Mungkin sekali lagi, mungkin Alanda Kariza menggeleng gelengkan kepalanya ketika melihat seseorang yang berpenampilan tak sewajarnya di dalam talkshow Dream Catcher nya kali pertama di Bandung Seseorang yang memakai jaket hitam dan bersandal jepit, tergesa di antara orang orang yang mengantre untuk booksigning Baru datang Fatalnya adalah ia bukan menyapa Alanda yang di hari Sabtu itu menjadi idola, melainkan menyapa seseorang yang lain dan tertawa tawa bersamanya Kemudian, orang itu ikut serta santap malam bersama Alanda Haks Iya, itu saya Dan saya memang bukan menyambut Alanda, mengajaknya berkenalan Malah saya menyapa seorang teman yang terlebih dahulu sudah saya kenal tepatnya seminggu sebelum bertemu Alanda, saya sudah berkenalan dengan teman saya itu Awalnya, memang saya tidak ingin ikut serta di dalam antrean itu karena dua hal Alanda sedang repot dengan para teman barunya di ITB dan kebetulan pula saya belum membaca buku Alanda yang satu ini.Mengetahui siapa Alanda memang bukanlah hal yang baru untuk saya Dengan segala cita citanya dan apa yang telah ia dapatkan selama ini, bagi saya memang sudah menjadi hal yang selayaknya atas apa yang ia perjuangkan Saya percaya akan keberadaan semesta yang akan memberikan hal hal baik bagi mereka yang mau memperjuangkan mimpi mimpinya Bahkan, memang sudah selayaknya bagi seluruh manusia yang bertumbuh dewasa untuk memiliki mimpi Memiliki cita cita.Bagi saya, sesungguhnya tidak ada yang spesial dengan apa yang ditulis oleh Alanda setelah saya mengetahui seperti apa konsep buku Dream Catcher ini Saya lebih berharap bahwa Alanda menerbitkan novel atau kumpulan cerpen terbarunya Hal ini terjadi karena memang saya tidak pernah menyukai buku yang berbau motivasi Jujur saja, saya anti akan Mario Teguh dan kawan kawannya Saya hanya percaya satu hal motivasi lahir dari diri sendiri, bukan dari kata kata mutiara seorang motivator.Selepas menemaninya wawancara di sebuah radio di Bandung, saya diberikan sebuah buku Dream Catcher beserta tanda tangannya Ampun Begitulah pekerjaan pemburu tanda tangan ini Buku gratis saja dimintai tanda tangan Jangan lupa review ya pesannya sebelum kami berpisah Saya tersenyum simpul Pesan yang membuat saya harus berteori apa lagi untuk menjawabnya dan untuk menghindarinya karena genre buku ini yang menjadi masalah bagi saya.Setiap orang memang harus memiliki mimpi Itu bukan hak, melainkan kewajiban Mimpi akan menjadikan seseorang memiliki tujuan Mimpi harus dibangun sejak muda Tak mengherankan apabila orang tua kita dengan sigap membangun pondasi untuk mewujudkan mimpi kita lewat apa saja yang dapat mereka berikan Mimpi akan menjadikan seseorang memiliki target apa yang harus dicapainya Kalau kata teman saya, mimpi itu seperti utang yang harus dibayar kepada diri sendiri.Tapi, ada mimpi yang tinggal mimpi Ada pula mimpi yang bisa terwujudkan Menurut saya, itu kembali lagi kepada diri masing masing apakah ia menginginkan mimpi hanya sekadar mimpi atau diejawantahkan Seseorang harus memilih untuk berjuang untuk mimpi mimpinya atau duduk manis menunggu mimpi itu terwujud sendiri Keberhasilan untuk mengejawantahkan mimpi tidaklah jatuh dari langit.Mungkin, dengan maksud yang mulia itu, Alanda mengajak kaum muda untuk mengejawantahkan mimpinya Menyadarkan satu hal mimpi tidak akan pernah terwujud apabila mimpi hanya ditunggu untuk menjadi nyata Pengalaman hidupnya yang sudah menuai banyak pujian itulah yang menjadi landasan bagaimana ia berani untuk menuliskan buku ini.Saya percaya, di dunia ini ada pilihan pilihan yang tidaklah kita kehendaki, tetapi kita dipaksa untuk memilih Demikian pula dengan Alanda Ia pernah diharuskan memilih, menghadapi mimpi yang mana yang harus diejawantahkan Pengalamannya itu yang membuatnya lebih berada Kini, ia tidak pernah menyesali dengan keputusan yang sempat membuatnya bimbang.Dengan konsep yang sedikit berbeda dari buku motivasi lainnya yang pernah saya baca, ditambah dengan pengalaman dan halaman di mana kita diajak untuk lebih berusaha mewujudkan mimpi mimpi kita, Alanda mengundang kita untuk masuk ke dalam dunia mimpi Dunia mimpi yang harus diwujudkan, bukan hanya ditunggu begitu saja Ya, berbagi justru bisa membuat kita lebih kaya Ya, dengan berbagi, kita bisa lebih kaya, Alanda Jangan pernah lelah untuk berbagi pengalamanmu Mimpi yang telah kau harapkan dulu setidaknya sudah banyak yang diraih dengan apa yang dinamakan dengan berjuang Dan lewat karya terbarumu, kau berbagi untuk mengundang kaum muda untuk mengejawantahkan mimpi.Selamat berbagi Malam ini, kulunasi utangku kepadamu untuk meresensi karyamu Jakarta, 17 Mei 2012 18.17 A.A dalam sebuah inisial

  2. says:

    Bagus, inspiratif, dikemas secara nyata dan kerasa banget ditulis pakai hati Apa yang dituliskan di sini terasa believable karena merupakan pengalaman pribadi penulisnya Dan karena pengalaman pribadi itulah, buku ini jadi nggak muluk Banyak hal realistis yang juga diselipkan di tulisan tulisannya karena dalam menggapai mimpi pun kita harus mempertimbangkan hal hal realistis Dan saya salut banget dengan sepak terjang Mbak Alanda Kariza, pilihan pilihannya, juga pribadinya Bacaan yang sangat bagus untuk yang butuh motivasi baru dalam mengejar mimpi.

  3. says:

    When it comes to dreams, the sky is the limit Tapi selain bermimpi tinggi, kita juga harus punya dasar yang kuat Apa alasan kita punya mimpi itu Apa yang harus dilakukan selanjutnya Biar mimpi yang kita punya nggak sekadar jadi mimpi, tapi bisa terealisasi Percayalah apa pun bisa terwujud asal dilakukan dengan sepenuh hati DreamCatcher adalah kombinasi dari sebuah cerita serta panduan bagi kita untuk merancang dan meraih mimpi kita Buku ini terbagi menjadi 5 Bab utama yang dimulai dari Inventing Your Dream proses menciptakan mimpi , Takedowns faktor faktor yang biasanya menjadi penghalang , Designing the Blueprint merencanakan mimpi , Making Them Come True proses realisasi mimpi, dan apa saja hal penting dalam proses tersebut , dan yang terakhir adalah Living It bagaimana kita harus bertindak setelah mimpi kita tercapai.Baca review selengkapnya di

  4. says:

    Serasa berdiskusi langsung dengan Alanda Kariza.Gaya penulisan buku ini yang santai, mirip seperti gaya penulisan artikel blog membuat pembaca tidak bosan Alanda Kariza tidak menunjukkan bagaimana caranya untuk meraih mimpi, tapi menceritakan Dan layaknya seorang pencerita, Alanda Kariza sangat paham dengan kisah yang diceritakannya Karena sebagian besar kisah di dalamnya merupakan cuplikan dari beberapa kisah hidupnya Pun, dari setiap kalimat yang ada di dalamnya, dapat diketahui kalau buku ini ditulis dengan penuh antusiasme dan semangat yang luar biasa Keren 4 bintang buat buku ini 5 bintang buat Alanda Kariza

  5. says:

    Dreamcatcher ,i love it salah satu buku nonfiksi yang menggugah.bisa membuat saya benar benar ingin menuliskan daftar mimpi saya dan membold mana yang sudah saya raih.alanda kariza is awesome for sure Dia keren BGT dan ngeliat ceritanya bikin mimpi saya untuk ada di suatu komunitas sosial yang udh sempat kelelep naik lagi ke permukaan i think i can start it for the small thing karena ,alanda aja bisa mulai sejak smp keren.bab favoritnya actually all the babs are my favorite saya adalah TAKEDOWNS karena bagian itu yang bisa mulai saya ikuti dan get out of your no progress zone is my favorite part.dan suka banget sama tweet BrianArdianto bermimpi adalah salah satu cara agar tetap terjaga dan quote di halaman terakhir , Dream until the dreams comes true,and then dream some it really makes me dare to dream intinya ,di buku ini Alanda Kariza ngasitau kita bahwa GA ADA YANG GA MUNGKIN UNTUK KITA RAIH KALAU KITA UDAH BERANI BERMIMPI DAN USAHA Love it.

  6. says:

    Alanda dengan jujur mengungkapkan sesuatu hal yang dulunya aku anggap aneh saya memiliki mimpi yang hampir berubah ubah petikan kalimat yang ditulisnya yang kontan membuat aku merasa sangat normal, its me, dan ternyata tidak hanya aku yang mengalami perasaan seperti itu saat aku tumbuh, saat mentalku berkembang hal itu bisa terjadi pada siapa saja namun Alanda juga mengungkapkan apapun keinginan kita, tidak berarti kita harus berhenti bermimpi yeah, Aku akan membacanya sampai habis, malam ini Of the end, buku ini sangat jujur banget, kalian tidak akan pernah menemukan kalimat yang membuat kalian merasa terintimidasi karena cara alanda kariza menyampaikan statementnya sangat santun dan memanusiawikan pendengar, karna buku ini tentang impian, bukan berarti kita bebas sebebas bebasnya bisa berimaginasi, namun setiap impian itu ada strukturnya, bagaimana kita bermimpi, dan bagaimana upaya kita untuk mewujudkan impian itu.buku ini recomended banget

  7. says:

    Sedikit review..Tadinya saya pikir ini salah satu buku fiksi dari Alanda Ternyata non fiksi toh Dan ternyata, sejenis buku motivasi gitu Keren Iyalah Tulisan Alanda itu selalu mengalir, kayak lagi ngobrol atau presentasi dengan santainya Design covernya kece, layoutnya bagus dan menarik, walaupun ada beberapa halaman yang agak kurang pas posisinya Ilustrasinya juga lucu lucu banget dan ga membosankan Thumbs up buat Abe Sidauruk Anyway, menurut saya cuma satu sih kekurangan buku ini Poin poinnya atau mungkin bisa dibilang bab kali ya. kurang mendalam Alanda paling hanya menjelaskan 3 4 halaman Malah ada yang hanya 2 halaman Jadi rasanya nanggung aja gitu Overall, this book is awesome, especially for those, the dreamcatchers

  8. says:

    i m so proud with Alanda Kariza for such being a success person di usianya yang masih muda.Sungguh sangat iri Ia salah satu perempuan dengan complete package Cantik, cerdas, young, berjiwa pemimpin, multitalented, dan banyak membantu orang.saran saya just go to buy this book and read it, then you can be inspired and found the spirit to catch your dream.Banyak quote quote inspiratif di dalam buku ini Ketika kita memiliki mimpi yang sangat besar, bersyukurlah Yang Maha Berkehendak dan Maha Pengasih tidak mungkin mengizinkan kita memiliiki mimpi sedemikian besar tanpa memberikan kesempatan untuk meraihnya Menurut saya pencapaian mimpi itu hanya masalah waktu sampai akhirnya kita pantas menerimanya

  9. says:

    I m not that kind of person who fall for motivational books or words But this one s okay, though There are still some encouraging quotes that I love Though after reading it, I didn t feel so much change in my life So I gave this book to my best friend instead, who at that time were striving to go to med school And guess what, she s in med school now.

  10. says:

    Judul 2 5Sampul 2 5Pembuka 3 5Isi 3 5Penyampaian 3 5Bahasa 3 5Penutup 2 5Layout 4 5Blurb 4 5TOTAL 2,89 5 Rekomendasi 3 5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *